11:23 

Пространный пост о любви к «Мор (Утопия)»

Luna-pi
На небе только и разговоров, что о Море! ©


Впервые хаджит услышал словосочетание «ролевая игра» на заре туманной юности. Он был тогда настолько юн, что даже не покраснел и не уточнил, что имели в виду знакомые, пригласившие его «в лес на ролевку».

Однако все обошлось. В памяти хаджита навсегда запечатлен плащ из шторы кислотно-желтого цвета, мелькающий между соснами, ни с чем не сравнимый азарт погони и предсмертный рев катающегося по земле подстреленного медведя: «АААА! Б..я! С..ка! Коряга! Я, кажется, ногу вывихнул!!!». После этого хаджит понял, что медведем на игру он больше не поедет, а загрузы у мастеров будет получать заранее.

С тех пор, к вящей радости своей терпеливой матушки, он регулярно проводил ночи около швейной машинки, а выходные, к ужасу своего консервативного батюшки, в ближайшем лесу в компании «подозрительных людей» и лука из лыжи (Одной. Распиленной пополам вдоль и поперек.). Сказка длилась недолго, так случилось, что реал пожрал хаджита целиком. Но, кроме шуток, в лес очень тянуло. Хотелось расширить рамки вселенной, почувствовать себя кем-то другим, пережить эмоции и приключения персонажа, как свои собственные.

читать дальше

@темы: "Хаджиту нравится", "Хаджит размышляЕ", "Окологеймерское", "Мор (Утопия)"

URL
   

Заметки хаджита-дилетанта

главная